Цитата(NiOS @ Jul 20 2006, 16:41)

Моделирование на разных уровнях абстракции отличается (можно моделировать диод, а можно систему из нескольких комонентов). Вы задумывались о моделировании так широко?
Нет общих методов моделирования - поэтому и нет ветки "Моделирование"
Или уточняйте в каком разделе Вас интересует "Моделирование"
насколько я представляю, есть фактически два основных типа моделирования
- принципиальных схем, причем не так важно это отдельный диод или целиком сложная плата вкупе с ПЛИС, описанной VHDL моделью, к примеру. Отличаться будут пакетами и сложностью мат.аппарата. Но все это делается на основе эквивалентных схем.
- системный уровень, требующий совсем другого подхода. Тут я пасс

и не берусь рассуждать.
Я имел в виду первый тип, второго мало кто касается и ветка может быть совсем не насыщена. Не знаю.
К примеру, вопросы моделирования на уровне целостности сигналов в пакете от Ментора предлагается вести в разделе проектирования ПП ? А VHDL моделирование в том же пакете в разделе программируемой логики?
Просто запустите поиск по ключевым словам, касающихся моделирования схем - и увидите, что на эту тему пишут в совершенно разных ветках...
Хотя на то и есть поиск... Хотя логично было бы иметь все перед глазами...
Нет однозначного рецепта...
Не в плане спора - тем, кто ведёт форум, я считаю, виднее. Просто появилась мысль вот и высказал ее - может, она наведет кого-то на более конструктивную и интересную мыслю
Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится. (Закон Мескимена.)