в примере вообще все просто, GENERAL задали и IPROG дернули.
Вроде все происходит, почему флаг iprog в истории статусов не ставиться... Еще я где-то читал что JTAG не может работать с ICAP вместе, но вроде бы выдрал JTAG, может его вообще надо как-то землить?
-g next_config_register_write:Disable этот флаг же надо установить? А то битген добавить перезапись регистров, может еще что-то надо?
Сделал встроенными в ISE средствами мульти бут с заголовочным файлом, выяснил вот что.
1. Обязательно надо ставить NEW_MODE, очевидно ножки м0,м1 становятся пользовательскими и не отражают реальности. Потому надо режим загрузки поставить руками, но ISE впрочем иначе отказывается работать. 2. В графе адрес 2 прошивке, обязательно должны быть добавлен опкоды загрузки. То есть это не просто адрес а прямо то что FPGA выдавит наружу при начале загрузки, так что 0x0B_ADDR. 3. Как только я понял что это то что выдавливается наружу я понял что адресация должна быть хитрее: У меня флэшка at45321d, у нее страницы по умолчанию в 528 байтном режиме, а в этом режиме она принимает адрес не номером байта, а страница и смещение, и потому вместо 0х100000 надо ставить 0х1F0400. При этом когда делаете прошивку, в iMPACT адрес 2 ревизии надо указывать 0х100000, потому что при записи адрес принимается номером байта! ААААА!!! ненавижу их!
Теперь осталось раскодировать заголовок, потому что кроме GENERAL и BOOTMODE там делается еще что-то, и вот это что-то позволяет загружаться...
upd: При правильном указании адреса и мой вариант загрузился! Непонятно почему не попав в прошивку не появлялось флагов fallback и так далее... почему она возвращалась к 1 прошивке никак не отметив этого факта...
|