Проект, сделанный в Keil, отлично работает и светодиоды святятся, поэтому я думаю что железо в порядке. Использую плату STM32VLDISCOVERY.
Цитата(AHTOXA @ Sep 13 2015, 19:49)

При чём туту sublime text вообще? Вам надо настроить сборку проекта при помощи make. А откуда вы вызываете make - дело десятое.
Поэтому советую - возьмите какой-нибудь тестовый проект целиком, запустите его, а уже потом изменяйте под себя.
Например,
вот этот.
(Ваш makefile, похоже, базируется на makefile из этого проекта, так что должно быть несложно).
Боюсь что ваш проект не соберется, так как я же указал что использую Windows. Надо будет переделать команды вызова системных утилит ну и много где ещё. В makefile у вас указан скрипт для линковщика, а в папке проекта его нет.
К тому же флаг "LD_FLAGS += -nostartfiles" предпалогает некий свой стартап файл, а его в папке проекта тоже нет, и по всей видимости он наверное у вас нестандартный, а какой-то свой (я имею ввиду не такой как в CMSIS). CMSIS вы, как я понял, тоже не используете?
А по поводу Sublime Text - так я же выше (в первом посте) написал, что использую make в связке с Sublime Text как текстовым редактором. Очень помогло, если бы я действительно нашел такой проект, который собрался бы и заработал, что бы я его изучил.
Кстати, Антоха, я брал ваш makefile (в заголовке была подпись АНТОХА), для этого теста, и потом изменял его под винду, добавил для себя комментарии

. Но всё равно никак не заведется прошивка. Я всё таки грешу на makefile. (Начал читать как прикрутить отладчик, что бы посмотреть, что на самом деле делает микроконтроллер)
Сообщение отредактировал r44083 - Sep 13 2015, 19:16