Цитата(StepanovA @ Sep 8 2015, 07:19)

Здравствуйте.
Предлагаю услуги по бесплатной разработке ПО для микроконтроллеров с последующим получением 10-15% от прибыли с каждого проданного устройства.
Мне прямо сейчас не надо таких услуг, но, хочу Вас поддержать в начинании и оппонировать чуток отписавшимся в теме.
А именно, я таких людей, как Вы, искал в своё время, и не только по программированию. Находил таки. С радостью им отплачивал обещаный мною процент с оборота(с прибыли-это от лукавого, ибо не сосчитать). На моём пути было их человека три в разные времена и в разных темах: одному я благодарил деньгами чисто за передачу схемы-разработки и знание темы-консультации, второму - чисто за программу МК по моему аглоритму, третьему - за разработку 2-х изделий и дальнейшую поддержку в производстве и развитие. В настоящее время все доходы по этим темам завершены, и все более чем довольны Сотрудничеством. Так называемые роялти все получали не один год.
А поддержать Вас хочу пожеланием разобраться в экономике процесса, и не вываливать вот так сразу свои необдуманные условия, да ещё и в процентах от ободранной овечки, вес которой никому не дано пока измерить.
Удачи и всех благ.