2Белый дед. Я же вроде сразу сказал, что я имею мало опыта. В жизни пока как то приходилось работать с более крупным масштабом. Буду рад если поможете. А может возможно смогу отправить технологов и сварщиков на обучение. Вопрос решаем.

Только по существу, а не для "отмывания бюджетных средств".
Спасибо Моня за совет. На Ваши вопросы уточняю.
Всё бескорпусное. Корпусного вообще нет.
Вот как раз если импортные микросхемы с золотым покрытием или наше собственное золото на поликоре, то все нормально - Варится. А вот отечественные микросхемы с алюминиевым покрытием контактных площадок - ну никак. Вот и спрашиваю, что допустимо Al/Au в микросборках? Как можно проверить качество контактных площадок микросхем? Почему то сварщики применяют фразу - "рыхлая контактная площадка", "как снежные хлопья".
Мне бы понять это у нас проблемы с режимами или с микросхемой? Как отделяют мух от котлет?
Раньше микросхемы варили только золото по золоту.
По поводу конденсаторов:
Если, что то это в длинну 0,3мм... Это очень мелкие конденсаторы...
Вот описание. Про разрезание и раскалывание тоже понятно, что бывают дефекты. Но как бы определить допустимость?
Про покрытие. Такое ощущение, что конденсаторы имеют какой то слой пассивизации (покрытия или окисла). Он вообще есть? Он вообще бывает на контактных площадках микроэлементов?