реклама на сайте
подробности

> deplhi script API
demidrol
сообщение Apr 9 2015, 15:42
Сообщение #1

Частый гость
**

Какая-то странная документация у альтиума по их скриптингу. К примеру, в examples они вовсю используют IProjectVariation::DM_FindComponentVariationByDesignator (то же -- по Unique ID). На официальном сайте альтиума по поводу этих методов -- молчание.

Вопрос знатокам -- как вообще получить список методов и классов, доступных альтиуму? Имена-то у них более-менее интуитивно понятные, но вот как их из альтиума выцепить...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Danya89
сообщение Oct 5 2015, 12:13
Сообщение #2

А у меня возник вопрос тоже по написанию скриптов в Altium. Мне необходимо отобразить зеркально компонент взятый из библиотеки. Если я устанавливаю Component.IsMirrored:=true; то в свойствах устанавливается галочка Mirrored, но компонент не зеркалируется. Судя по всему необходимо использовать функцию component.Mirror(), но мне непонятен входной параметр данной процедуры Mirror(const Axis: IDispatch). Подскажите, пожалуйста, что это за параметр, как описать эту ось.

+Quote Post
peshkoff
сообщение Oct 6 2015, 08:29
Сообщение #3

люблю бегать и орать

Из: ЮБутово@Москва.ru

Цитата(Danya89 @ Oct 5 2015, 15:13) *
А у меня возник вопрос тоже по написанию скриптов в Altium. Мне необходимо отобразить зеркально компонент взятый из библиотеки. Если я устанавливаю Component.IsMirrored:=true; то в свойствах устанавливается галочка Mirrored, но компонент не зеркалируется. Судя по всему необходимо использовать функцию component.Mirror(), но мне непонятен входной параметр данной процедуры Mirror(const Axis: IDispatch). Подскажите, пожалуйста, что это за параметр, как описать эту ось.

Видимо нужно указать ось для зеркального отображения X или Y. Правда, нужно разобраться в каком виде.
Может и первый вариант пойдет, возможно там необходимо что-то типа Update..

Еще есть функция Flip. Пошерстите в этом напрвлении

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic