Цитата
Какой именно проц? Какие ставили настройки?
Процессор TMS470R1A128 семейства ARM7. Собственно проблема заключается в следующем.
Скажем когда мы работали с семейством 24х для запуска CСS в самом начале выбирали какой эмулятор и под какой проц мы будем использовать в Setup CCStudio. Так вот если скажем выбрать F2406 XDS510 Emulator ( для програмирования проца 2406 с помощью SDSP 510 эмулятора USB-JTAG) то в левой колонке появлется плата, которую мы выбрали, а в средней колонке появляется доступные процессоры в данном случаи это 24хх.
И плюс к тому если мы попробуем после этого запустить CCS БЕЗ физически подключенного эмулятора то CCS отругается на то что он не нашел подключенного к ниму процессора.
А теперь мы хотим использовать ARM7 для эмулятора SDSP 510. Вбираем ARM7 XDS510 Emulator. Он появляется в левой колонке, тыкаем туда и в средней колонке вместо процессора ARM7 мы видим набор вообще всех доступных процессоров TMS?!
После если запустить CCS без подключенного эмулятора ( с подключенным картина таже ) то он как ни в чем не бывало запуститься не выдавая при этой никокой ошибки о том, что процессор не найден!
Короче говоря, есть подозрение, что драйверы для эмулятора 510 для ARM7 под CCS 3.1 балдовые. Подобный эксперимент может поставить каждый у кого есть CCS 3.1 как я сказал даже эмулятор для этого не нужен.
Цитата
Довольно долго и успешно работали с TMS5470
Насколько я знаю семейство TMS54xx глубоко не семейство TMS470 и в том что оно будет работать под 3.1 я нисколько не сомниваюсь. Собственно, и сами с ними работали под ССS 2.х. Вообщем-то с тех времен и остался SDSP 510. =)
Цитата
CCS все компилирует и симулирует очень неторопливо, вне зависимости от платформы. Как среду для ARM я бы не рекомендовал.
Подумай сам если у нас есть CCS 3.1 есть эмулятор SDPS 510 USB-JTAG все это работает под tms24x, tms28x, tms54x, tms62х, OMAP'ы и т.д. и ради ARM7 надо преобретать JTAG IAR'а и плюс на новую оболочку IAR'скую перелизать со всеми вытикающими от сюда последствиями. =(
Сообщение отредактировал diablerrro - Jul 24 2006, 08:12