Цитата
Сейчас попробовал проделать описанные действия - ведет себя как надо - в средней клонке только проц ARM7. Да, драйвера от SD не ставились.
Хотелось бы уточнить. Если опять же проделать выше описанные действия в левой колонке появляется нечто следующее:
My System
- ARM7 XDS510 Emulator
ARM7_0
Так вот, если тыкать на ARM7_0 в средней колонке действительно появляется один проц. А если тыкать на ARM7 XDS510 Emulator появляется то что я описал - список всех процов tms и какого они тут делают не понятно. Скажем можно для сранения посмотреть что выдает F2406 XDS510 Emulator.
Вы видите что все впорядке если вы нажимаете именно на ARM7 XDS510 Emulator в левой колонке?
Какой у вас CCS 3.1 демка, полный?
Цитата
Сейчас ему надо отдельно указывать, что бы он подключался. Становишься на выбранный проц и гjворишь connect.
Енто я знаю... Речь идет о мессагбоксе которое появляется еще ДО запуска CCS.
Цитата
Я бы очень внимательно почитал даташиты на предмет конкретного проца, так как Техас пытается быть дружелюбным и делает процессоры с возможностью подключения родных ARM-овых отладчиков. Может быть надо какие-то выводы правильно сконфигурировать.
PS. Драйвера к SDSP используются от Техаса или от SCAN-а?
Драва скана. Насколько я знаю TI дров вообще не дает под эмуляторы. Мне б сначала хотелось бы понять можно ли с вообще с CCS работать под arm7 ибо:
1. TI на своем сайте оффициально двигает IAR под tms470 про то, что их можно програмить и с CCS упоминается вскольз.
2. На скане сказали что CCS под arm7 они не использовали.
3. Ведет себя он странно. Странность я описывал выше.
Цитата
Попробовал - у меня CCS 3.1 честно ругается на отсутствие процессора.
Появляется стандартная мессага еще до запуска CCS? Или он ругается когда нажимаете connect?
Какой у вас CCS 3.1? Демка, полный? лицензионный или не полностью =)) ?