Отцы, пришла пора мне самому писать синхронизацию... И вот непонятность нависла на ум мой. Смотрите, у нас, допустим, есть обычная 8-DPSK модуляция, смотрим рисунок, который я приложил, модулятор работает. Это маппер, именно он мне и нужен.
Теперь мне охота просто отослать эти данные совершенно в другую программу. Как бы Вы передавали потоки данных между двумя программами? Допустим, с этим вопросом получится разобраться, а вот дальше. у меня бесконечно по циклу отправляются данные. Если сообщение "Привет, Мир, я сообщение, я не говорю, что Ты новичок в С#, я сейчас просто передаюсь из программы Windows Forms C# в другую программу Windows Forms C#", то на приемнике мы либо увидим: "/*ЖДУЖДУЖДУЖДУЖДУЖДУЖДУ*/.....Привет, Мир, я сообщение, я не говорю, что Ты новичок в С#, я сейчас просто передаюсь из программы Windows Forms C# в другую программу Windows Forms C#", либо "Ты новичок в С#, я сейчас просто передаюсь из программы Windows Forms C# в другую программу Windows Forms C#".
Надо же как-то засинхронизироваться, чтобы принимать сообщения друг от друга. Как это сделать?
Кстати, если у вас есть, чего подсказать еще по моему вопросу, чего я сейчас не вижу, буду очень признателен.
Сообщение отредактировал lennen - Oct 20 2015, 13:46
|