Цитата(Aner @ Nov 1 2015, 19:45)

Но хорошо если, 1..2 Mbit выдаст по SPI.
Я не точно выразился. Интересует не столько сам чип, сколько готовые модули на нём (ибо их и планирую использовать).
А в них в основном только UART. Да и по скорости его достаточно, хотя SPI конечно удобнее в работе.
Хочу этот модуль использовать для приёма реалтайм-аудио (в домашнюю свою поделку имеющую тюнер на RDA5807M захотел добавить возможность слушания онлайн-радиостанций

Соответственно скорость требуется на приём по одному сокету желательно до 200кбит/сек. Модуль в режиме Station, сокет - клиентский на удалённый серверный.
Других сокетов не будет или будут с малой скоростью.
В данный момент написал драйвер рулящий ESP8266. В принципе всё заработало, сегодня начал тестить скорость.
Для теста открываю два клиентских сокета на два серверных порта на PC, гоню поток SLIP-кадров с CRC через один сокет на устройство, устройство возвращает поток через другой сокет на 2-й серверный порт,
где эти кадры проверяются. Наблюдаю иногда нарушение целостности данных. Пока более-менее работает при скорости через один сокет 3кБ/сек (суммарная 6кБ/сек).
Возможно проблемы где в моём драйвере, так как только-только написал его, сырой ещё. Или в тестовом ПО.
Цитата(Aner @ Nov 1 2015, 20:12)

По UART-порту 460Kbit пока никто не получил, хотя заявлено.
115200 едва-едва, но тоже никто не пользует почему то, наверное нестабильно.
В смысле "не получал"? Модуль стабильно работает на всех заявленных скоростях от 115200 до 921600 - я проверил все.
Может ардуинщики и не получили, а LPC1788 нормально с ним работает на всех скоростях.

Цитата(uriy @ Nov 1 2015, 23:10)

2. После некоторых манипуляций в ответ на AT команды начинает отвечать busy. После этого можно было вернуть к жизни только через ножку ресет.
У меня пока такого не наблюдается. Но тестирую ещё недолго.
Цитата(adnega @ Nov 1 2015, 23:45)

А версия прошивки какая? Есть ведь свежачки - рекомендую.
Залил самую последнюю из тех, что нашёл на
http://esp8266.ru/ и которая влезает в 512кБ флеши.