Цитата(gte @ Nov 5 2015, 22:13)

Т.е. разварки нет? А какие размеры (объем) заливается компаундом?
Нет, разварки похоже нет. Я свой начальный вопрос неправильно сформулировал. Привычка называть кварцевый резонатор "кристалом" сыграло свою злою шутку со всеми. Размер печатной платы
30x60mm, дискретные компоненты в основном с футпринтом 0402. Плата двухстороняя, заливается с двух сторон, глубина заливки где-то 10-12 mm. Заливаться вручную.
Цитата(HardEgor @ Nov 6 2015, 07:19)

9002GA с другими буквами выпускает один завод в Китае, вот например
9002GA-3-GB-3 там и контакты есть, можно поинтересоваться вашим материалом. Вот еще
9002GA-H/9002GB-6892Но если у вас компаунд жесткий, я бы вначале делал подслой мягким компаундом, а потом заливал жестким.
Да похоже это именно мой изготовитель. Уже тираню его через нашего домашнего китайца на предмет получения информации. Буду весьма признателен где можно почитать подробнее про современные технологии заливки и защиты печатных плат, можно журнал или книгу, толковую статью. Раньше пользовался продуктами ELECTOLUBE, проблем не было.
Цитата(Lerk @ Nov 6 2015, 08:36)

А сколько термоциклов выдерживает изделие в камере? И вообще, проводились испытания на термоциклирование?
Тайна сия , покрыта мраком, есть мнение что никто похожего не делал. так как результаты отсутствуют. сейчас я занимаюсь процессом организации этого теста.
Цитата(Baza @ Nov 6 2015, 11:06)

эпоксидные компаунды при термоциклировании и по мере стекленения, начинают отдирать от пайки даже СМД компоненты, не говоря уже о безкорпусных.
в автоэлектронике, например, все бескорпусные элементы заливают мягкими компаундами и лаками.так-же можно посмотреть в сторону УФ отверждаемых лаков и компаундов.
и поискать чем заливают BGA чипы в сотовых телефонах

Цитата(gte @ Nov 6 2015, 11:24)

Вы это лично видели? Какой компаунд, какие размеры компонентов?
У ТС 2x1.6mm.
Интересное предположение. Но если представить, что компаунд начинает "отрывать" нагрузочные конденсаторы или менять их емкость. То всё может так оно и есть.