реклама на сайте
подробности

> Ethernet Modbus TCP, Реализация Ethernet Modbus TCP на свиче
Norvin
сообщение Nov 17 2015, 05:10
Сообщение #1

Участник
*

Здравствуйте!
Хочу сделать свич на микросхеме KSZ8863RLL (http://www.farnell.com/datasheets/1913744.pdf), данные по которому будут передаваться по протоколам Modbus TCP.
Вопрос больше по стандартам IEEE представленных в даташите на свич (IEEE 802.1 и т.п....), накладывают ли эти стандарты какое либо ограничение на поднятие протокола Ethernet Modbus TCP?

Заранее спасибо!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Norvin
сообщение Nov 19 2015, 05:40
Сообщение #2

Участник
*

Наверное не совсем корректно задал второй вопрос. Я больше схемотехник чем программист поэтому для этой микросхемы в данном случае есть физический протокол RMII на входе и физический уровень PHY на выходе, между ними в самой микросхеме существует еще 6 уровней протоколов и связей некоторые из которых описываются стандартами IEEE 802. Материалы интернета имеют описательный характер типа IEEE 802 такой то отвечает за связь такую то. Меня же интересует то на что накладывают ограничения(или расширяют возможности) эти стандарты внутри самой микросхемы, только на то как например будет общаться микросхема с другой микросхемой по Ethernet не обращая внимания что будет гулять по верх этого Ethernet, на этот вопрос Вы в общем ответили).
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic