Ну почему отошли? Это же о библиотеках топик, где о них еще поговорить, как не в нем?

Имхо странный подход, сортировать футпринты(где Вы взяли это "посадки"?) по производителям. Скорее даже неправильный. Корпуса от производителя не зависят, практически никогда, за исключением чего-нибудь ну очень специфического. Пассив, практически весь, имеет стандартные корпуса, кроме разве что мощных дросселей, выводных резисторов и подобного, да и то, между разными производителями встречаются очень похожие корпуса. Полупроводники так же - SOT, SOD, DxPAK-и ... - кого из производителей ни возьми корпуса будут те же. Микросхемы тем более, все давно придумано и редко кто изобретает велосипеды. Поэтому как можно делить корпуса по производителям - простите, не могу понять.
А если посмотреть в IPC-7351 то окажется, что и названия корпусам/футпринтам в библиотеках предлагается давать исходя из типа, размеров и подобного, но никак не от производителя плясать.
Особняком стоят разъемы, но и там через функцию и парт-намбер можно футпринты именовать. И тоже случаются аналоги.
В общем ваш подход к библиотекам мне(и думаю не только) видится ошибочным.