Цитата(Abell @ Dec 11 2015, 18:05)

Пластик не поплавится, контакты устанавливаются в колодку уже с проводом. Другой вопрос, что контакты в этих разъемах только для опрессовки. Если их паять, или опрессовывать нестандартным способом - хвостовик контакта может иметь неправильную геометрию в сечении, упирается в посадочное гнездо колодки, возникнет угловое смещение.
Контакт с проводом в такой колодке должен иметь небольшой люфт, иначе не будет соосности в соединении штыревой и гнездовой части. То же самое будет и при натяжке проводов - колодка невысокая, фиксации проводов нет, жгут проводов всей своей массой трясет контакты, потому и ужасающие результаты.
Если соединения обязательно должны быть разъемными - смотрите соответствующие вибростойкие разъемы, автомобильно-самолетные, ЖД к примеру - их достаточно много отечественных.
Да, с пластиком проблем нет. Разъем собирается после обжимки контакта с проводником (у нас добавляли пайку, опрессовка сделана не качественная). А то, что Вы описали - жгут проводов трясет контакты, а сами они очень мелкие, в действительности очень-очень вероятно и происходит. Спасибо за версию.
Цитата(Abell @ Dec 11 2015, 18:05)

вибростойкие разъемы, автомобильно-самолетные, ЖД к примеру - их достаточно много отечественных.
Можно более полное название этих ЖД ?
Аааа, жд - это железная дорога ?))) я подумал это обозначение разъема)) Для "моих" разъемов тоже указано 10g 1-2000Гц, очень похоже что это НЕ соответствует действительности
Сообщение отредактировал KatKat - Dec 11 2015, 16:00