Цитата(Stariy Alex @ Dec 21 2015, 04:09)

RPi для подключения монитора имеет HDMI-мини (у меня кабель 1,5 метра HDMI - HDMI-Мини). Вы задали вопрос: "существуют ли доп. модули к RPi с HDMI входом?" Один вход уже есть, а зачем еще второй, т.е. по смыслу - второй никак не нужен и доп. расширение отсутствует.
Хм, прочитав описание различных плат RPi я понял что сей HDMI разьем является только выходным. Прав ли я?
Собственно, из-за отсутствия HDMI входа ребята и затевали кикстартерский проект для платы расширения.
Цитата(ViKo @ Dec 21 2015, 05:32)

Вопрос топикстартеру. Обнаружили вы рекламу, переключили канал. А обратно когда?

Ну, тут уже можно решить что делать дальше. Пока что трудности с обнаружением.
Цитата(mantech @ Dec 21 2015, 09:44)

Ищите на тему HDMI to CSI конвертер, по другому вы видео с хдми не введете в проц.
Спасибо, натыкался на аналогичные советы на англоязычных форумах.
Цитата(Kaligooola @ Dec 21 2015, 14:24)

Раньше начало рекламного блока можно было искать в служебных строках вместе с телетекстом. Его использовали для вставки региональных рекламных блоков.
Передается ли эта информация сейчас, а тем более доходит ли она до трансляции по HDMI - не знаю.
Мысль интересная.
Я заодно осознал что метод анализа у меня непродуман. Задачу можно решить гораздо проще: достаточно отслеживать звуковую дорожку (проще взять с аналогово выхода ТВ) и забыть про HDMI и RPi соответственно. Так что тему можно закрыть. Всем спасибо.
А у тебя SQUID, и значит, мы умрем.