Цитата(MikeSchir @ Dec 24 2015, 18:41)

Что тут критиковать? Запустите в симуляторе, всё сами увидите. Если, что-то не так будет, тогда можно и подумать. Говорить то не о чем: нет никаких данных о частоте, о трансформаторе. Что обсуждать?
Спасибо за ответ.
Частота 30 (выше не могу, т.к. управлять буду от микроконтроллера, а тот МК, что применяю, больше не выдаст). Трансформатор...ну, сердечник на Э3 указан, К45х28х8 М2000НМ-А, первичная и кламперная обмотки - 2х5 витков, первичка - не знаю пока, попробую летной намотать, но не уверен что это хорошая идея - боюсь, половинки несимметричными выйдут. А скорее всего - сплету "косу" из ПЭЛШО 0.35, толщиной с "сколько влезет", и буду долгими зимними вечерами фазировать.
В LTSpice симулировал - вроде красиво выходит, но одно дело симулятор, другое - практика.
Сомнения вызывает керамика - то, что я могу достать "здесь и сейчас", не гарантированно будет соответствовать маркировке (но это, в принципе, к схемотехнике не относится). Также не уверен с выбором емкостей С23-С32 и С33-С42
Наверное, более предметным разговор может получиться, когда будет видна печатная плата. Сейчас как раз этим занимаюсь.
И Вам, добрый человек
zato4nik спасибо. Буду стремиться к этому (транс. с минимальной инд.)
Сообщение отредактировал Herz - Dec 25 2015, 10:39