Цитата
и понизили частоту под рабочий диапазон своих преобразователи, соответственно пришлось внести небольшие изменения.
звучит это примерно так. Поставили на самолёт вместо турбины двигатель от трактора, просто внесли небольшие изменения.
Цитата
Я не приводил своих наработок.
я не сомневался, зная, что вы выложите очередные надёрганные картинки. То, что вы назвали ошибками, ошибками не является.
Цитата
Кто прошел через школу разработки технологии и поверхностной сканирующей закалки например: по впадине шестерен с модулем 9-11......
проходили, но это совсем другие технологии.
Цитата
А при такой удельной мощности у Вас и оператор в метре от плазмотрона будет светиться, то ли от счастья, то ли от покрывающей его плазмы
что-то я не видел рядом с плазмотроном «Звезда» мощностью 20 МВт, светящихся людей. Хотя привидится всякое может, время нонче такое.
Цитата
Странные люди, канальный тип - может работать на частоте начиная с 6-9 кГц, а с концентрической обмоткой (без сердечника) плазмотрон на частоте 44-66 кГц - не может ?! Где же смысл и логика?
в вашем случае нет не смысла и логики, т. к. вы даже не знаете простых основ в области высокочастотных газовых разрядов.
Цитата
а то мы бы до здоха их называли факельными....по примеру автогена....
Называйте его реповым, т. к. разряд похож на корнеплод. Чем не название по вашей логике? Хоть что-то новое привнесёте в науку.
Сообщение отредактировал raptor - Jan 9 2016, 15:56