Цитата(ViKo @ Jan 29 2016, 08:25)

Я прочитал словарь, с самого первого сообщения по теме. У меня в компе словарь, замечу, лучший, Мюллера, впридачу - словарь компьютерных терминов. Я и цитату оттуда привел. И перевод слова написал. И произношение в гуглопереводе послушал. И ссылок интернетных привел не единожды. Так что ваши слова демонстрируют вашу некомпетентность, невнимательность и предвзятый подход лично ко мне. Успокойтесь, если нечего сказать по теме.
Я уже давал совет не пытаться быть святее папы римского, т.е. не пытаться объяснять нативным спикерам, как им стоит произносить те или иные слова

Как произносятся, так и произносятся... простейший пример: "schedule". Как минимум, 2 абсолютно разных варианта произношения для GB English и американского.
Кроме того (сюрприз-сюрприз) внутри одной маленькой страны, типа UK, существует огромное количество слов, произношение которых отличается в зависимости от региона, например, типа flood, blood.
Если вы такой весь из себя правильный и словарь у вас самый лучший, сходите на ютюб, поищите там короткометражки, типа "cockney accent" или что-нибудь про шотландцев\ирландцев и порадуйтесь..