Цитата(Kaligooola @ Jan 25 2016, 18:21)

Есть два контакта BOOT[1:0] которые отвечают за выбор, того откуда идёт выбор загрузочного устройства - из внутренних электрических прожиагемых "предохранителей", SERIAL или задается отдельной группой контактов на плате.
Мы на своей плате делали надписи на слое шелкографии, что за что отвечает.
Про выводы BOOT_MODE[1:0] я понял - туда первым делом джамперы.
Однако про SW1 Boot не совсем понял - где про это в документации?
Допустим я ставлю BOOT_MODE[1:0] = 01 - загрузка от USB-OTG (на ПК появится виртуальный COM-порт???)
а если BOOT_MODE[1:0] = 10 - то что? По умолчанию с завода идет eFuse с BT_FUSE_SEL=0 и таким образом все настройки берутся опираясь на то как выбраны "GPIO overrides" (это 32 вывода)?
Вопросы:
1) На Вашей схеме SW1 Boot это 8 выводов хотя полный набор 32 бит. Почему? Из какой части документации эти SW1 Boot взяты?
2) Я вижу что в Wandboard в схеме wb-edm-imx6-rev-c1.pdf есть пример "Boot Config Select" и там 32 линии подключены! Однако в документации IMX6SDLRM.pdf в Table 8-3. GPIO Override Contact Assignments задействованы ну вообще другие выводы нежели в Wandboard. Например EIM_DA0 это BOOT_CFG1[0], а в Wandboard вообще EIM_DA0 не используется зато другие задействованы. Меня это очень напрягает. Я могу повторить схему как мартышка без понимания, но хотел бы понять

3) То что эти настроечные "GPIO overrides" сидят на тех же линиях что и память меня беспокоит - их надо стараться сделать как можно короче? Или одинаковыми по длине?