Цитата
Емкости не внесут, внесут резисторы (или Вы знаете как сделать фильтр без них?)
Может сразу ссылку дадите для предметного разговора?
Низкоомные на входе внесут немного, а относительно высокоомные в ОС их так и и так ставить просто зашунтировать емкостью. Или вы знаете схемы усилителей на ОУ без резисторов в цепи ОС?
Ссылочка:
http://www.ti.com/tool/msp-exp430f5438 качать архив slac228 (Схема в eagle).
Цитата
Тогда надо уточнить что это за помехи, потому как если радиопомехи, то ничего Вы активным фильтром не задавите, а возможно только продетектируете их sm.gif
Не там частота порядка 10кГц. И тут задача обрезать лишние и высоко-амплитудные нч помехи и вч шум (это как раз зашунтировав сопротивление в ОС емкостью (на высокой частоте усилитель превращается в повторитель))
Цитата
который тоже состоит из тех же сопротивлений и транзисторов, которые тоже будут не кисло шуметь...(или в MCP какието особенные нешумящие резисторы стоят?)
А то, насколько будет шуметь огород из сопротивлений решать сугубо Вам, и Вы вправе свести этот шум к минимуму, а с микросхемой это не так -что есть, тем и придется довольствоваться.
Относительно MCP не знаю не использовал их пока что. Но что точно могу сказать длинна дорожек и размер схемы в случае с МСР значительно уменьшаются.
Цитата
Упс.. Вы хотите сказать, что усилитель вносит помехи, а фильтр нет
Да все оно конечно вносит, это я так написал просто слентяйничал

написать несколько лишних фраз, думал вы додумаете.
Сообщение отредактировал IMaxI - Feb 5 2016, 09:00