вы не яму лопатой копаете. перед вами разложили кучу разных орудий труда. вы попробовали их все и одно из них вам понравилось. Вы даже не знаете, что оно лопата называется.
А хуже всего и знать не хотите. Вы же там какой-то администратор чего-то. И вы вот так решаете проблемы с ПК? "Да фиг его знает чо там, давай памяти накинем". Я бы вас уволил.
Или в аптеке вам от головы дают и: "да фиг его знает чо там, никто не умер ещё".
Цитата
Разрабатывая какую-нибудь плату я должен работать над платой, а не ждать пока отдуплится комп!
ну так не ждите. разберитесь в чём проблема. вы думаете только вы такой исключительный: аааа, у меня куча оперативки, аааа, да я сейчас и AD, и SW запущу.
То что у вас тупит комп - это ваш прокол тоже, не только великолепной австралийской компании.
Цитата
кроме как набивать оперативку под завязку + SSD?
всё верно. только вот про SSD тов. EvilWrecker осознано посоветовал, т.к. действительно большой объём дисковых операций. А про память все так - ну накидай хуже не будет.
Хуже не будет, но есть же бюджет. Я вот работал на видеокартах разных поколений с АД. Потому и считаю, что этому "графическому пакету" видеокарта будет важнее.
Соответственно на остальные компоненты денег будет меньше. И чем дальше, тем больше АД будет жрать именно графику.
Тут ещё администратор баз. Человеку платы сложные рисовать, совсем другой рабочий процесс. БД - оперативка, фон; платы - графика, интерактив.
Если б у ТСа не было лимита, то можно было бы просто пойти у купить что-то топовое и всё.
зы. забавные сейчас администраторы, как памяти в слот натыкать знают, как программа себе память выделяет не знают