Цитата(LAS9891 @ Feb 17 2016, 12:42)

А что будет, если я подам код на информационные входы, но не сформирую сигнал «Разрешение записи» (на входе логическая 1), а на "Входе гашения" лог. 1. Цифра высветится?
Светиться будет предыдущий записанный знак или случайная комбинация после включения питания.

А что будет, если я подам код на информационные входы, сформирую сигнал «Разрешение записи» (на входе логический 0), на "Входе гашения" лог. 1, а потом сниму код с информационных входов. Цифра останется?
Разрешение записи производится фронтом импульса, а не логическими уровнями 1 или 0 ("
записи ее [информации] по сигналу «Разрешение записи» (по фронту высокого уровня) в регистр" - цитата из описания ИМС). Запись во внутренний регистр производится во время фронта импульса, затем не важно какой уровень присутствует на входе записи и информационных входах. Логическими уровнями управляется вход гашения.

А что будет, если я подам код на информационные входы, сформирую сигнал «Разрешение записи» (на входе логический 0), на "Входе гашения" лог. 1, а потом сниму сигнал «Разрешение записи» (на входе логический 0). Цифра останется?
Ответ смотрите выше.

А что будет, если я подам код на информационные входы, сформирую сигнал «Разрешение записи» (на входе логический 0), на "Входе гашения" лог. 1, а потом сниму сигнал «Разрешение записи» (на входе логический 0) и сниму код с информационных входов. Цифра останется?
Как писал выше, запись во внутренний регистр производится во время фронта импульса, затем не важно какой уровень присутствует на входе записи и информационных входах.