Добрый день!
Это мой первый пост тут (хотя и в 2006-м тоже был тут зарегистрирован, но потом благополучно потерял пароль и почта указанная при рег. недоступна стала).
Прошу не пинать.

Я поступил так (ARM-ы стал изучать месяца 3 назад, а до этого лет 20 сижу на др. контроллерах):
1. Написал на Шарпе небольшую прожку. которая конвертируем проект под среду TrueStudio, а потом и проект под SW4STM32 в "чистый" проект для Eclipse (MARS установил). Причем все достаточно нормально конвертировалось т.к. разбирался долго и досконально со всеми нюансами в xml-файлах .cproject и project);
2. Почему-то не захотел вначале использовать нормально среду от Ac6 (OpenSTM32). Очевидно все-таки хотел "чистую" эклипсу использовать.
3. Совершенно случайно обнаружил, что вышеуказанная среда SW4STM32 еще есть в виде плагина к эклипсе. Установил в свой MARS этот плагин и все! Теперь пишу в эклипсе, но используя пока что этот плагин при создании/портировании проектов (хотя также могу создать "чистый" проект под GCC в своей эклипсе).
В результате имеем современную среду и с норм. редактором и пр. Я вот до сих пор не пойму за что такие бешенные (!) деньги просят за Keil и IAR. В ихних убожеских (реально таких!) редакторах невозможно что-то большое писать и долго причем. Даже бесплатно и то не хочется пользоваться этими средами. Может и потому что за время работы с др. контроллерами (не ARM) я уже привык к норм. редактору, подсветки кода, поиску и пр. и пр.? А как только стал изучать ARM-ы, то в шок меня ввели эти IAR с Keil-ом, а другие люди уже просто привыкли к ним? Не знаю. Вообщем вот так.
Сообщение отредактировал IgorKossak - Mar 2 2016, 09:22
Причина редактирования: бездумное цитирование