Цитата(varvar @ Mar 28 2016, 19:27)

Примерно так кода-то делал - на другом процессоре - наложенное изображение дергается, немного, но неприятно. А когда таймер, запускаемый от hsync автоматически запускает DMA безо всяких прерываний - получается абсолютно стабильная картинка. Теоретически и STM32 должно быть то же самое - но пока у меня DMA от таймера запускается - но со временем какая-то беда, что-то не так настраиваю. В примере от ST пишут, что используется CCR1, а что-то непонятное они делают с CCR2 (/Project/STM32xx_StdPeriph_Examples/TIM/OnePulse folder.)
В принципе, эта идея вролне совместима с Вашей - вполне можно вместо вызова прерываний запустить DMA, если мой вариант не сработает - попробую Ваш.
Вам надо найти если возможно заускать DMA по таймеру или output compare -- тогда и предложенный мной способ будет безупречен

.
В моем предложении задержка с прерыванием, запускающим DMA может привести к дерганью картинки. Но всегда можно найти способ улучшить. Навскидку:
поставить прерывание на время перед окончанием front porch и запретить все остальные прерывания, разрешив их после старта DMA.
Второй вариант -- остальные процессы делать без прерываний, либо синхронизировать с hsync, избегая опасного участка -- момента окончания front porch.
Третий вариант -- делать ожидание окончания front porch чуть короче и выжигать время в цикле внутри прерывания.
Задержка с input capture interrupt пофиг. Там железо захватывает значение в регистр.
Цитата(jcxz @ Mar 28 2016, 20:58)

Нет конечно, такое гумно не использую. USB-стек из примеров IAR, остальное (кроме uCOS) - своё.
Я с кубовым подхожу к окончанию проекта. Нареканий нет.