реклама на сайте
подробности

> Нужна помощь по курсовому проекту, любая помощь пригодится
loginov75
сообщение Apr 17 2016, 16:09
Сообщение #1

Всем добрый день уважаемые пользователи форума. Хочу обратится к вам за помощью. У сына через 2 или 3 недели сдача курсового проекта, который он даже не начинал, говорит что слишком сложный предмет и мы много пропустили (то он был на соревнованиях, то учитель заболеет, ну как всегда в общем). Я прочитал тему курсового - вообще ничего не понял, хотя я вроде закончил ВУЗ по такой же специальности. Поэтому пишу сюда, ибо сдать курсовой очень важно, а как его делать - никак не можем придумать. Понимающие люди, объясните нам пожалуйста, что это за схемы, куда и с чем их соединять, где можно про них прочитать (литература, ссылки) и что к чему. Если есть мастера, которые могут сделать весь курсовой, то пишите в комментарии, несколько тысяч готов выделить для быстрого решения этого завала. Буду благодарен за любую информацию.

Тема курсового проекта:
Проектирование блока памяти 23 Кбайт на БИС КМ132РУ10А и АТ28С16 для работы с ЦП на КМ1816ВЕ751.
Подтема:
Спроектировать модули ОЗУ и ПЗУ и разработать схему их подключения к центральному процессору на ОМК КМ1816ВЕ751 соответственно к типу памяти, с выполнением буферизации, тактирования и формирования управляющих сигналов, реализовать устройство выбору микросхемы на логике. Создать программу опрашивания входа прерывания INT0 с отображением номера входа засвечивания соответствующей цифры в одном разряде статического индикатора стенда микроконтроллера.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
segment
сообщение Apr 17 2016, 17:02
Сообщение #2

Местный

Из: Санкт-Петербург

Не проще спросить у преподавателя? Обычно есть методические материалы в которых по пунктам все расписано. Когда я учился в университете и было что-то совсем непонятно, то подходил к преподавателю и спрашивал — в большинстве случаев все решается в обычном учебном процессе. Честно говоря, я в шоке, что родитель уделяет внимание решению курсовых для уже совершеннолетнего ребенка.

+Quote Post
des333
сообщение Apr 17 2016, 18:22
Сообщение #3

Профессионал

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Сега @ Apr 17 2016, 20:02) *
...Честно говоря, я в шоке, что родитель уделяет внимание решению курсовых для уже совершеннолетнего ребенка.

Да ладно Вам, честное слово. Нельзя же быть настолько наивным sm.gif

Это просто студенты становятся хитрее.
И, чтобы их сразу не отсылали куда подальше, пишут от имени "отцов" sm.gif

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic