спасибо за ответ,
схема на рисунки - принципиальная, то что она не работет ето факт,
я просто хочу расмотреть варианты, или найти что либо похожее - если имеется у кого нибудь.

Цитата
как я понял, идея подать на ref постоянное напряжение, которое определит амплитуду выхода...тогда вам детектор нужно вставить и с него управлять усилением...на транзисторах или микросхеме всё равно надо управляемый усилитель....
ну да я думаю, что етот вариант надо б проверить, мож уже кто похожее делал или литературку знает, как ето умные луди делают - хотелось бы посмотреть, например схемки для управления управляемого усилителя в забисимости от ref, можно принципиально

или как/где схемку для итилигентного детектора "слепить/раздобыть", что б тот в зависимости от входного наприжения управляемым усилителем правильно управлял?
Цитата
ещё такое можно сделать составив ШИМ!, тогда чисто питанием управлять можно будет амплитудой(питание определит амплитуду ШИМ, а она амплитуду выходного сигнала после фильтра....хотя вариант не из простых)
ето уж слишком сложно будет, такое точно не пойдет.

боиюсь из за фильтра и ШУМ цепь будет слишком большая и возможны сильные искожения/перемещения в фазе и AD2S1200 будет выдовать ошибки, или я ошибаясь?
Насколко я знаю, там время между входяшим сигналом (к. примеру синус) на датчик (ресолвер) и выходящими с датчика (синус и косинус) четко определенно. или я чего то не допонял?