варп. давайте не будем следовать традициям оверклокерсов, или айхобота с советами как нужно жить.
"солнечные панельки", о которых Вы говорите, это всего лишь ОДИН элемент для сборки полноценной солнечной панели..."
проблема связана с тем что они здоровые, для сборки плантаций на крышах. не имеет значения то что сказал, если они разработаны для параллельного включения на общую подложку, либо на последовательную алюминиевую сварку по фольге, которой под рукой просто нет. а я хочу гаджеты от ваттного модуля размером с айфон заряжать держа его в кармане. уж больно механические свойства у них привлекательные. по моему вполне благородная цель

жалко только знаний по схемотехнике близко к нулю. не тому учился.
Plain, на счет батарейки...спасибо. ее же все рано будем заряжать днем. надо подумать.
VCO, простите за мою тупость. Вы имеет в виду транзистор в обход контроллера, открываемый на 0.5В?
Огурцов. Да, наверное, но тогда плата в два раза раздуется главным образом катушки много места в высоту займут, а я думал об интегральном контроллере именно с целью минимизации компонент.
Видимо так они у меня и будут болтаться без дела в шкафу, эх.
Сообщение отредактировал Hale - May 27 2016, 01:02