Цитата(Jury093 @ Jun 23 2016, 21:14)

раз уж вы самостоятельно собираете, то попробуйте в файле конфигурации прописать
#define DEBUG
тогда юбут будет поразговорчиее при загрузке, может там что увидите полезного..
После этого (#define DEBUG) u-boot вообще перестает собираться, не находит функции типа mxs_serial_putc() (или что-то в этом духе, завтра уточню, если нужно). Не помогает даже #define CONFIG_SPL_SERIAL_SUPPORT, как пишут на некоторых форумах.

ЗЫ странно, что у вас комплект "из коробки" не собрал исправные бинарники, мелкие глючки бывали, но запускались всегда..
может в этом проблема:
Код
перетащил в свою VM всё содержимое SDK
иногда софт начального уровня бывает чувствителен к компилятору и можно получить любую вариацию - от полного незагруза, до глюков типа ваших..
Компилятор я тоже перетащил, благо, он лежит там же, в домашнем каталоге, а все пути к нему при сборке прописаны в сборочных скриптах. Ну, привык я к Debian-у, и другие дистрибутивы нервируют
Да и запустилась ихняя виртуалка у меня под VMware кривовато, рабочий стол искажен. При работе в Linux нервы и так на пределе, а тут ещё и это

как вариант - на родной виртуалке пересоберитесь, сделав бекап готовых бинарников..
Пересобраться попробую, хотя имеющийся там собранный образ u-boot.sb ведёт себя также. Правда, он собирался для загрузки с NAND, но как мне кажется, это должно касаться только места расположения переменных environments, и при их отсутствии u-boot должен загрузить их значениями "по умолчанию", и выйти в командную строку. В остальном, u-boot в моем понимании представляет собой линейный участок байтов, а откуда его загрузит ROM процессора, будет определяться BOOT-пинами, из NAND, с SD-карты или по USB - процессору должно быть фиолетово.
Я, конечно, понимаю, что загрузка идёт двухступенчатая - сначала SPL, он инитит DDR-память, потом в DDR грузится основной u-boot. Но у меня-то эти ступени проходят - я же вижу приветствие, I2C, DRAM ... следущей строкой должна быть NAND ... но перезагрузка.
"... часами я мог наблюдать, как люди работают." (М. Горький)