Цитата(eu1cc @ Jul 26 2016, 10:47)

О! Теперь понято. Спасибо, я не знал, что HSDPA и HSUPA так расшифровываются. :-) Ок. Когда на скачку включается HSDPA, то что включается на отдачу?
И получается, если у меня по +CNSMOD: 0,5, то по даташиту получается, что включился HSDPA Only. Как заставить модуль переключится в 7 режим(HSPA) (и если SIM5320 не поддерживает HSUPA, то почему в даташите есть этот режим?), или хотя бы в 4(WCDMA)?
по-порядку:
1.
Когда на скачку включается HSDPA, то что включается на отдачу?ничего
HSDPA это что-то вроде закиси азота при скачивании
не люблю отправлять людей в гугл, но в самом деле, первая же ссылка в поисковике ведет на страницу википедии где популярно написано что такое HSUPA.
2.
И получается, если у меня по +CNSMOD: 0,5, то по даташиту получается, что включился HSDPA Only. Как заставить модуль переключится в 7 режим(HSPA) (и если SIM5320 не поддерживает HSUPAзаставить модуль к сожалению не получится, т.к. все зависит от тех возможностей, которые предоставляет оператор. если оператор не поддерживает HSPA, то и модуль в этот режим принудительно не перевести. тем более что не вижу заявленной полноценной поддержки модулем режима hspa.
см. вырезку из Hardware Design:

3.
, то почему в даташите есть этот режим?), или хотя бы в 4(WCDMA)?почему в даташите так указано - возможно простая копипаста с другого даташита, например для SIM5360E, где есть HSUPA шестой категории (5,76Mbps), т.к. модули SIM5320E и SIM5360E во многом схожи по системе команд.