Цитата(RabidRabbit @ Aug 13 2016, 22:54)

По-моему, с таким алгоритмом и прерываний не требуется, достаточно опроса флагов состояния UART

В документе RM0091 содержаться даже примеры по работе с UART, как настройка, так и передача/приём.
www.st.com/resource/en/reference_manual/dm00031936.pdf
Спасибо, читала этот документ, но мне сложно завести именно два UART-а, а в документе этого нет, надо расставить приоритеты - работа с флагами и буферами данных, здесь видимо для меня засада.
Да, и я спрашивала про реализацию алгоритма именно с двумя буферами выделенными в ОЗУ, или возможно реализацию FIFO с DMA или без. Это уже для меня "темный лес".
Для чего это надо - я не указала, что скорость передачи данных на UART-ах разная. Поэтому уважаемый ALL! - Прошу привести примеры реализации этого алгоритма, если конечно не сложно, без примера я не разберусь, уже вторую неделю пытаюсь. Думаю и другим новичкам будет интересно.
PS: В интернете не одного рабочего примера моста между внутренними UART-ами с буферизацией не нашла, только тупо перекладыванием байта, что при кратковременной паузе в данных или при разных скоростях на портах, не будет работать.
Заранее спасибо за помощь!
Сообщение отредактировал Alla_student - Aug 14 2016, 05:39