Цитата(Ydaloj @ Aug 24 2016, 12:12)

согласится ли заказчик на модульную конструкцию из двух модулей, один из которых (преобразователь входного напряжения в напряжение шины) сменный?
было бы проще...
собрать основной преобразователь и потихонечку допиливать сменные адаптеры...
Несколькими постами выше я как раз писал что мне бы этого хотелось, пытаюсь пропихнуть такой вариант 48 во всё остаётся всегда, а под конкретную задачу меняю входные модули.
Вход 220 понятно, вход 12-48 понятно, а вот PFC на 380 чего то меня смущает, да ещё если 480. Может просто на 3 фазах 380 и 480 без PFC обойтись? Для 3-х фаз мощность то не особо большая
Цитата(Yuri7751 @ Aug 24 2016, 12:14)

Во-во. Какое-то безумнгое ТЗ на мой вкус. Это UPS что ли?
А вот даже не знаю что это, мне назначения блока узнать не удалось. вернее удалось. Примерно так блок с супер универсальными входами для питания всего. Я исполнитель и с заказчиком напрямую не общаюсь в этом проекте.
На данный момент у меня складывается впечатление что заказчик сам не понимает до конца что он хочет, а мне ж нормальное техзадание подавай с температурным диапазоном, условиями работы, типом нагрузки, размещение и конструктив. Поэтому пытаюсь сам свести ТЗ к чему то реальному и определённому, желательно более менее стандартному.
Всю имеющуюся на данный момент информацию по конструктиву прикрепил