Цитата(_pv @ Sep 3 2016, 13:56)

ТС присматривался к видеограбберу значит 8 бит ему похоже достаточно (можно даже логарифмирование сделать из 12 в 8, а не просто отбросить младшие разряды), и если уж понижать fps до 39 то тогда эти 39МБайт/c можно и через USB2 попробовать пропихнуть, без ухищрений с usb3. и для этого взять готовую плату lpclink2 за 20$.
и ещё придётся делать свою плату под это, ради единственного устройства, а корпуса у lpc4370 не самые приятные, особенно если 32х разрядные шины из него вытаскивать, а не просто входы АЦП и USB.
и вот тут я вообще никакой радости по сравнению с готовой redpitaya не вижу.
Действительно пока я считаю, что 8бит (256 градаций серого) в изображении достаточно. По крайней мере предыдущее устройство работало именно в таком режиме.
Если сравнивать:
lpc4370 - с одной стороны уже опробованный способ реализации. С другой стороны всё на грани фола и без запаса. Кроме того значительную часть времени придётся потратить на проектирование железа без гарантии успеха.
redpitaya - приятно удивила по параметрам. Как то мимо меня прошла. Присмотрюсь повнимательнее. По возможностям похоже то, что доктор прописал. Насколько быстро удастся её освоить...