Цитата(HardEgor @ Sep 7 2016, 12:23)

В примерах в Milandr.MDR1986BExx.1.4.2.pack есть готовая программа генерирования синуса на DMA и DAC для вашего процессора.
Спасибо, проглядел. В этом примере прерывание тоже используется. Значит иначе никак.
Цитата(jcxz @ Sep 7 2016, 10:34)

А причём тут STM32? У Вас какой контроллер? Очевидно что в нём совершенно другой контроллер DMA (как и другая периферия) с другими возможностями. И только его и надо изучать.
STM32 тут никак не поможет.
А зачем?
Я могу вспомнить кучу фич DMA-контроллеров LPC17xx, LPC43xx, TM4C129, OMAP-L137 и др. с помощью которых можно решить эту задачу. Только - толку???
Ведь у ТС
совсем другой МК.
PS: Впрочем - если в МК ТС-а DMA-контроллер соответствует стандарту "ARM ® PrimeCell ® 32-channel configurable µDMA controller", то могу подсказать

Ну, этот контроллер заявлялся как отдаленный аналог STM32...
Зачем? Ну, хочется...) Вообще, в данном случае синхронно с генерацией мне нужно производить измерения, так что это прерывание весьма кстати... Но если рассуждать отвлеченно, то хотелось бы иметь возможность все делать аппаратно... Сейчас частота 2к, а если бы она была выше? понятно, что ПДП все равно занимает шину и может тормозить работу МК, но не хотелось бы тормозить его еще и прерываниями...
Чему соответствует контроллер ПДП, я не знаю. Но его описание взято с сайта АРМа (перевод).