реклама на сайте
подробности

> Отладочная плата для плис Cyclone, Отладочная плата
at90
сообщение Aug 14 2006, 12:03
Сообщение #1

Знающий

Из: Краснодар

Вот решил заняться плисками. Из всего многообразия мне подошли плис семейства Cyclone.
Недорогих отладочных плат для этих плис не нашел. Вот решил сделать свою отладочную платку.
Может у кого нить есть схемы включения или схемы отладочной платы на EP1C6Q240?

--------------------
<<Первая производная от чужой идеи - уже твоя идея.>>
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
maksya
сообщение Aug 15 2006, 18:04
Сообщение #2

Местный

Из: Ленинград

Тут как то в разделе "Продам" один человек предлагал свою плату с Cyclone по-моему за 4000р. Т.к. сообщения в том разделе храняться всего пару недель, то ссылкой не могу поделиться. Вот впринципе все что от того сообщения у меня на компьютере осталось (там пару фоток этой платы, принципиальная такая схема электрическая и конструктив) - Прикрепленный файл  CycloneBoard.rar ( 348.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 210

Также, если будете проездом в СПб, то могу посодействовать в приобретении вот этой платы -
Прикрепленное изображение

На борту EP1C6Q240C8, USB 2.0 High Speed контроллер от Cypress (по-моему Cy7C68013) и память DDR-SDRAM фирмы Samsung 256 Мбит + несколько десятков свободных ног (можно свои мезонины подключать, как на фото). По цене наверное около 200 $ будет, хотя лучше уточнять. Вообщем если чего, то могу с создателем этого произведения связаться и поговорить.

Ну это если хотите сэкономить время и сразу перейти поближе к телу. А так впринципе для повышения квалификации и экономии сотни бакинских денег, то лучше делать самому. Готовый PCB Вам врядли на блюдечке предоставят. Так что придется повозиться.

Удачи!

--------------------
Лень - это не врожденное чувство русского человека, а средство борьбы с неуемной, но бестолковой энергией начальника.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic