Только поговорили о качестве - возникла новая ситуация. Получил из Тепро заказ - много разных мелких плат на одной заготовке.
На одной плате из 15-ти перетрав (или как это называется правильно - разрыв дорожки длиной 1 мм). Я бы даже не напрягся, если бы заметили это до монтажа.
Отправил фото на фирму. Не ради компенсации и скандала, а чтобы просто обратили внимание. В этом заказе я уже вынужден был запаять провод и в таком виде поставить заказчику.
Реакция превзошла все мои ожидания. Со мной связались, предложили три варианта компенсации. Я удовлетворен полностью и лишний раз убедился, что не зря остаюсь верными приверженцем Тепро уже много лет. -------------------- Без ошибок не может работать ни кто!!! Важно как эти ошибки исправляют и какие делают выводы.
Я писал, что у ТеПро были проблемы с качеством - так уточняю, в те времена ни Резонита, ни кого другого и в помине не было. А ТеПро первым давало возможность сделать устройство за неделю. Так мне по барабану были несколько ошибок на платах, которые я исправил за все это время.
несмотря на эти "проблемы" мои устройства, сделанные на платах из ТеПро уже по многу лет работают на сценах Московских театров и в телешоу. Некоторые, правда закончили своей век вместе со спектаклями (очень жаль "НордОст", "12-стульев" тоже неплохой был мюзикл), некоторые морально устарели. Но не одно устройство не было выброшено из за плохого качества плат. -------------------- Резюме: еще раз мой респект ТеПро!!!
--------------------
Окружающий мир - не иссякающий источник сюрпризов!
|