Я рад что возникла такая секция форума по данному семейству которое кстати не то что не уступает STM32 в во многом превосходит его по функционалу. В данный момент у меня фигурирует два процессора семейства mk66(65/64 совместимы в 144 корпусе) проект можно сказать открыт и MKV58 ( с его 44 PWMа ми ) для управления приводами электромагнитными. Думаю что нужна тема где можно было бы обсудить инструментарий для разработки на данных процессорах. От себя могу поделиться топологией одной из плат на MK66. Может кто знает реализованные проекты MKV58 ? Отладки разработки не NXP?
Как и обещал загрузил файлы проекта контроллера управления шаговыми двигателями но так как плата универсальная достаточно можно использовать в качестве отладки на плате есть микро модель с 6 координатным гироскопом акселирометром ну выведены интерфейсы под доп платы Исходники пока пишутся. Есть вариант зацепить на внешнюю шину контроллер экрана с параллельным 16 битным интерфейсом. Пробные платки я себе сделал десяток вчера запустил процессор буду изучать инструментарий от NXPесли что могу поделиться несколькими платками. Вопросы ?