Цитата(moon333 @ May 5 2016, 20:13)

Имеется микросхемы инструментального усилителя,например
http://www.analog.com/media/en/technical-d...eets/AD8227.pdf или
http://www.ti.com/lit/ds/symlink/ina114.pdf . Смогу ли я получить лучшее смещение нуля, если соберу этот усилитель из 3 chopper-ОУ ( с авто подстройкой нуля) и какие характеристики будут гораздо хуже,относительно тех что скинул, если сделать из 3 chopper-ОУ?
У чопперов смещение по всей рабочей температуре, гарантированно, на порядок меньше. Вам это уже писали в другом топике. Лучше поставить сдвоенный чоппер, как диффусилитель, а после него инструментальник с КУ равным 1, раз так хочется иметь один провод измерения. Как вариант, вместо чопперов поставить готовое решение типа PGA280/281.
Цитата(ST_Dante @ Sep 15 2016, 16:55)

Я думаю что остановитесь на готовой микросхеме инструментального усилителя. Что городить его из 3х на плате. Это как бы не логично, плюс...в интегральном исполнении он будет явно точнее. Максимум что у вас будет не точное, это коэффициент усиления, т.к подобрать максимально точный резистор непросто. А если создавать его из 3х ОУ...то я боюсь тут еще и нелинейные будут искажения, так как ветви схемы не будут равными. =)
Плюсов будет больше при использовании меньшего количества элементов на плате.
Смещение можно "наколхозить" при помощи уровня reference. Как по температуре все будет, не знаю, но вроде должно все быть норм. =)
Готовые инструментальники с микровольтами смещения без чоппинга? Можно ссылочку?