Цитата(a123-flex @ Sep 18 2016, 12:25)

Я не обновлял, а просто последние 8 лет вынужден пользоваться исключительно китайцами. Меня это совершенно не радует - я бы с большой радостью отдавал заказы своим, но раньше такой возможности просто не было.
Ну что же. Очень даже любопытно. А по цене интересно Вы как с китайцами соотноситесь ?
У меня как раз щаз 8-слоечки к производству готовятся, посмотрим. 12 слойки тоже пришлю вам на оценку.
Если цены у Вас не конские, я бы с удовольствием все производство ПП своих изделий вернул в Россию, также как это уже сделано с влагозащитой.
Только вот герметик пока не удалось российский найти.
Интересно, а Вы экскурсии к себе не водите, мне даже любопытно было бы взглянуть на все ети чудеса.
И почему интересно с гибко-жесткими проблема: насколько я помню фольгированный полиимид купить не проблема, на стандартный цикл он вроде должен встать без проблем, однослойки вы же делать умеете ?
Экскурсии раньше проводились в рамках тренингов для инженеров-конструкторов, в ближайшее время насколько я знаю пока не планируется, но если будет проводиться, на сайте появится возможность записаться.
Вы можете посмотреть фотографии на нашем форуме в разделе
фотогалерея, фото примерно полугодовой давности и там нет последних "вкусностей" ввиде 2-й LDI, принтеров для прямой печати маркировки, дополнительных AOI и т.п. По полиимиду основная проблема в его тонкости, толщина основы 25-50 мкм, адгезив в среднем 25 мкм или вообще без адгезива, требуются дополнительные оснастки и не так просто поставить выпуск на поток, лабораторно мы образцы делали неоднократно, но не будут же технологи сами делать такие платы

, тем не менее работы в этом направлении ведутся, надеюсь в обозримом будущем сможем порадовать новостями.