Цитата(Corner @ Sep 17 2016, 13:52)

У чопперов смещение по всей рабочей температуре, гарантированно, на порядок меньше. Вам это уже писали в другом топике. Лучше поставить сдвоенный чоппер, как диффусилитель, а после него инструментальник с КУ равным 1, раз так хочется иметь один провод измерения. Как вариант, вместо чопперов поставить готовое решение типа PGA280/281.
А после чопперов поставь инструментальный усилитель...ммм...да...прям тянет на изобретения колеса, пятого. Про готовое решение ничего говорить не стану, не смотрел что там есть.
Цитата(Corner @ Sep 17 2016, 13:52)

Термопара 10 мкВ на градус. При чоппере получится ошибка в доли градуса. При использовании всяких "ИННА" получится несколько градусов плюс несколько градусов по все шкале температур. Итого, на порядок хуже. Я про фликер-шум совсем молчу. У хорошего чоппера его нет.
Не думали ли вы, что Автору данный усилитель для того что бы например увеличить сигнал входной с высокой точностью, например в 100 раз? Причем температуру вы сюда пихаете? А давайте будем на вход 24 битного АЦП все подавать, посмотрим как там будет это смещение все портить! Вот прям так сразу и на 24 бита? =) Я например поставленный вопрос вижу, как 2 дифференциальных сигнала приходят, и их надо усилить в определенное количество раз, например емкостной электрод. Может Автор создает устройство для электрокардиограммы с доп. функцией измерения температуры, а вы горбатого к стенке лепите.
Автор темы, если ты делаешь что-то для самостоятельного изучения, то пожалуйста, хоть на КТ315 все делай =) Если ты под определенные требования все выполняешь, то выбирай готовые интегральные решения. Будет меньше проблем как с трассировкой ПП, избавит от ошибок разных, да и это признак грамотности и зрелости.