[quote name='grumbler' date='Aug 17 2006, 13:42' post='145369']
По спец стойкости, какие уровни вам нужны?
[/quote]
Я бы не назвал себя покупателем, скорее интересуюсь,
вдруг где пригодится.
А если и интересует то не менее 50КРАД и устойчивость к одиночным событиям.
[/quote]
Цитата из отчета по стойкости по другому кристаллу, значительных изменений в новом кристалле не будет.
------------------------------------------------------------
В результате испытаний СБИС МК на стойкость к воздействию спецфакторов ГОСТ РВ 20.39.414.2 установлено (с учетом норм испытаний):
• уровень стойкости СБИС МК к воздействию спецфактора с характеристикой 7.И6 составляет от 0,5.1Ус до 2Ус для различных образцов и определяется тиристорным эффектом, катастрофических отказов не обнаружено вплоть до предельного уровня облучения 5Ус.
• УБР при воздействии спецфактора с характеристикой 7.И6 (характеристика 7.И8) составляет 0,05.1Ус.
• уровень стойкости СБИС МК к воздействию спецфактора с характеристикой 7.И7 составляет 0,5.2Ус.
• уровень стойкости СБИС МК к воздействию спецфактора с характеристикой 7.С4 составляет 0,1.1Ус.
------------------------------------------------------------
Что это означает, я не знаю, так как допуска не имею (и слава богу). Но насколько я понял, это не есть радиационно стойкая СБИС.
[quote name='spf' post='145555' date='Aug 17 2006, 21:17']
Пока вроде самый маленький МК c CAN - MB90F387: 7мм*7мм (по корпусу, 9*9 по ногам)
http://www.fme.gsdc.de/products/mb2.htmУ него есть фича - "wake-up" по входу CAN-RX.
Цена 7-8$.
[/quote]
Кристал то без приемопередатчиков. Ток что вот.
Сделать wake-up по RX проблем нет. Сделаем.
Интресует другое, например:
по CAN
Сколько буферов делать?
Как эти буфера отображать ядру (отобразить все буфера в общую память или через порты (один регистр на один буфер) сделать доступ как к FIFO)?
Что еще кроме CAN/LIN требуется в этих кристаллах АЦП разрядность/число каналов/скорость?
ЦАП, какие?
USART - сколько? С учетом того что один совмещен с LIN
Таймеры? Сколько какие?
Капчуре? Сколько?
Память программ? Сколько ?
ОЗУ сколько ?
EEPROM данных ?
Понятно, что все скажут все давай. Но ограничение по площади и по ногам? 64 ноги максимум!!!!