Большое спасибо за ответы ! В принципе все понятно , но появилась еще пара вопросов . В даташите указано , что объем внутреннего ОЗУ - 256 kb . Насколько я понимаю , в эту память и будет грузиться код из Flash , а еще помимо прочего определенные участки этой памяти выделенны на внутреннюю перефирию ? Опять же в даташите указано , что внутренняя область памяти располагается в первых четырех мегабайтах адресного пространства - откуда взялась цифра в 4 мегабайта? Или по этим адресам я могу адресовать внешние микросхемы RAM в случае нехватки внутреннего ОЗУ ? Я представляю себе процесс так - во время загрузки из микросхемы FLASH сидящей на ноге NCSO происходит копирование данных по адресу 0x00300000 во внутреннюю память МК ( общим объемом 256 kb ). Затем происходит Remap , и данные участки становятся доступными с адреса 0x00. Если я думаю правильно , тогда интересно следующее :
1) Какой объем памяти из 256 kb выделяется на память программ с учетом использования внутренней периферии , которой тоже выделяется память из этого же объема ?
2) Каким образом организуется защита участка памяти программ ?
3) Могу ли я учаски памяти , выделенные под периферию использовать для памяти программ , в случае если я эту периферию не использую (вероятней всего нет , поскольку участки расположенны в разных адресных пространствах , но хотелось бы удостовериться )
4) В случае нехватки внутренней памяти под память программ каким образом можно подцепить внешнее ОЗУ для расширения ?
Или же в МК есть еще память , помимо 256 kb?
Заранее благодарен за помощь !
|