реклама на сайте
подробности

> Импорт в PDF и DXF из OrCad PCB Designer
psvaqua
сообщение Nov 11 2016, 06:50
Сообщение #1

Из: Нижний Новгород

Добрый день!
Провожу тестирование пакета OrCAD 17.2 PCB Designer Lite Software, страссировал пробную плату. Для дальнейшей работы необходимо импортировать её в формат PDF (для передачи на фотовывод). При попытке иморта OrCad PCB Designer Lite выдает сообщение "No license found, please contact you Cadence sales support". Я так понимаю, что лайтовая версия импорт в PDF не поддерживает (хотя в Capture импорт в PDF прошел без проблем)? Насколько точно будет отражена геометрия и размеры элементов при импорте в PDF в рабочей версии программы?
И ещё есть проблема - при попытке импорта в DXF искажаются размеры элементов и отображаются не все пады. Можно ли с этим что-то сделать?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
bsvc963
сообщение Nov 11 2016, 06:59
Сообщение #2

Частый гость
**

Из: Кишинёв, Молдова

Добрый день.
Импорт на экспорт поменяйте, я сначала не понял о чём речь.
Я так понимаю , что фотовывод вам нужен для производства ПП, для этого всё таки лучше использовать гербер, но если хочется на коленках сделать то можно и картинку. Мы когда то печатали простые шаблоны напрямую из PCB editor - без использования промежуточных форматов. С размерами было всё ок. С использванием PDF тоже всё было хорошо - размеры не разбегались. С DXF проблем никогда не было.....размеры там не могут искажаться (разве что компоненты изначально были некорректно выполнены). Чтобы прорисовывались пады (точнее заливались) установите галку Export filled pads.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic