реклама на сайте
подробности

> Как сделать нумерацию компонентов на панели?, для монтажа в Резоните
termik
сообщение Nov 14 2016, 13:18
Сообщение #1

Частый гость
**

Из: Москва

Здравствуйте, в первый раз планирую заказать не только производство плат, но и монтаж компонентов.
Хочу заказать сразу несколько плат на одной панели. Но возникает вопрос, как при этом правильно сделать спецификацию по компонентам? Расскажите пожалуйста вообще очень коротко, что надо сделать с панелью в альтиуме для заказа монтажа дополнительно по сравнению с заказом голых плат.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
termik
сообщение Nov 14 2016, 13:32
Сообщение #2

Частый гость
**

Из: Москва

Спасибо за молниеносный ответ) Читаю у них на сайте http://rezonit.ru/mont/automatic/
Цитата
Для оформления заказа необходимо предоставить:
1. Файл проекта в форматах Pcad200x, CAM350 или Gerber;
2. Файл мультиплицированной заготовки в форматах CAM350 или Gerber (если платы в заготовке);
3. Сборочный чертеж или монтажную схему, содержащую позиционные обозначения элементов и их ориентацию (PDF, DXF);
4. Спецификацию-перечень позиционных обозначений элементов и соответствующих им номиналов. Перечень должен точно соответствовать исходному файлу и монтажной схеме по позиционным обозначениям и перечню предоставляемой комплектации по количеству элементов и их номиналам и содержать информацию, в том числе, о неустанавливаемых компонентах (PDF);

По первым двум пунктам вопросов нет, это обычный заказ платы.
Номер 3 - это то, что в альтиуме называется Assembly Drawings?
Прикрепленное изображение

А номер 4 - bill of materials, да?
Только я так и не понимаю насчет панели. Я значит не должен сам делать панель, а должен прислать им все типы плат, и сказать, как их раскидать по панели, так?
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic