Уж извините за лишнее сообщение - но о глючности написал, а вот под убогостью я понимал относительную бедность API как WM, так и Widgets. Да и самих Widgets можно было бы побольше (посмотрите на список widgets в PEG). Короче говоря - если нацелились сделать красоту как в современных Windows - не выйдет. Все в стиле Win3x. Или дописывать самому.
И еще просьба учесть вот что - в документации не описано очень много полезных функций (причем это не какие-то странные недокументированные функции, а явно просто забыли описать), так что надо подробно изучать .h файл.
Кстати - еще совет: освойте симулятор для x86. Если процессор имеет приличную RAM для кода и в наличии есть хотя бы J-Link - это не актуально. Но если Вы будет работать с флэшовым процессором типа LPC22XX и будете исполнять код из флэша - упаритесь при отладке все время шить флэшку. Если работа планируется серьезно - я бы сделал вариант платки с большой внешней RAM специально для отладки или отлаживал бы GUI на безфлэшном ARM (или на худой конец - на симуляторе)
Несмотря на критический тон вышесказанного - я все-таки считаю, что uC/GUI - лучшее, что есть из продуктов "среднего веса".
|