Цитата
Не надо тут уничижаться
Да я просто смеюсь над вашей напускной серьезностью и напыщенностью которую вы несете в каждую попавшуюся под руку тему.
Цитата
вы влезли со своим фирменным "бредом", именно что как всегда.
Вот именно на моменте перевода стрелок у вас в очередной раз закончились аргументы- ожидаемо. Стабильность- признак зрелости
А вот дальше уже интересно:
Цитата
Ну сделаю я следующий футпринт не за 15 минут, а за 2, а толку?
Так дело не только в сроках но и качестве.
Цитата
Месяца 3 идет тестирование первых прототипов, на которых и так все недостатки или ошибки вылазят. Где в таком случае выигрыш? Ну никто его не видит, уже обсуждали этот вопрос...
Ну если только у вас не выясняется пригодность футпринтов за эти 3 месяца

Но тогда это клиника.
Цитата
Точно так же неделю назад отказались от покупки FloTHERMa - со спецификой наших мелких девайсов получается нечего моделить, что ни делай, через 10-15 минут максимум температура во всем корпусе будет одинакова, с разбросами в 2-3 градуса, а такое дешевле и быстрее моделить вживую, с резисторами в виде источников тепла и корпусом отпечатанным за ночь на 3Д принтере.
Точно так же отказались от софта для моделирования излучений от устройства - результаты меоделирования не коррелируют с измерениями вживую. Почему так? А потому, что ни одна модель чипа не показывает паразитные сигналы на своих выводах. На пине антенны есть 2.4ГГц, на остальных сотни кГц - в теории. А на самом деле оказывается, что на пинах соседней с RF-части стороны присутствуют суб-гармоники 2.4ГГц, которые по трассам для UART/PROG замечательно излучаются и фэйлят нам прохождение сертификации по FCC. Такая вот ерунда тоже бывает.
Тут возможно только 3 варианта:
- недостаточная квалификация тех кто использует этот софт
- простые разработки(включая копипаст без кастомизации)
- комбинация из предыдущих
Сравнить мне есть с чем