Цитата(yrbis @ Aug 21 2006, 22:44)

DS: я чё-то не понимаю...вы предлагаете использовать двухтакный(сигнал двуполярный) повторитель в классе B?...если так, то не подходит, к сожалению..- я не могу ставить усилитель способный выдать большие токи, хотя бы малый интервал времени, выход генератора это разряжающиеся ёмкости способные отдать только запасённую в них энергию...
индуктивность отделена от усилителя ёмкостями, сигнал с катушки гасится генератором, через открытые диоды...генератор подкючён через диоды параллельно катушки и является для сигнала замыканием...(так сделан....)
Насколько я понял, Вам необходимо защитить вход усилителя от мощных импульсов. Сигнал же от катушки (сотни мкВ) должен попадать без потерь на вход усилителя.
В таких схемах, как отметил
DS_, ставят разделительный конденсатор, с Вашими сигналами, возможно будет достаточно 100-500pF - между выводом катушки и встречно включенными диодами на входе усилителя.
Для ограничения напряжений >1В можно применить двухсторонние стабилитроны кс162, 168, 170, 182, 191 (соответственно 6,2В-9,1В). Их емкость ~30pF.
Да, схемка бы не помешала, так не совсем понятны соединения блоков.