реклама на сайте
подробности

> Поделитесь простой и понятной схемой подключения Cyclone V и/или MAX 10, чтобы в них можно было загружать прошивку с МК по SPI
iiv
сообщение Dec 1 2016, 18:08
Сообщение #1

вопрошающий

Добрый день,

альтеровские плиски еще не разводил, не пинайте, пожалуйста, сильно. Пытался развести латтис (ice40), но с ним и по ресурсам еле-еле, и по LVDS c 100Ohm резисторами как-то разводить очень не удобно получается. Хочу взять FBGA-256 корпус, это который с 1мм шагом, то есть или
5CEBA[2-4]F17C6N циклоны, или
10M[4-50]*F256I6G максы.

В циклонах, убей не понимаю, как без jtag. В макс - вроде можно как-то залить прошивку, которая потом перегрузит вторую прошивку по любому доступному интерфейсу.

Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть, ссылки или схемы как подключать и можно ли обойтись без JTAG программатора, я как-то читал-читал, и ничего разумного не вычитал.

Спасибо!

ИИВ

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Jury093
сообщение Dec 1 2016, 20:03
Сообщение #2

Знающий

Из: Санкт-Петербург

Цитата(iiv @ Dec 1 2016, 21:08) *
В циклонах, убей не понимаю, как без jtag. В макс - вроде можно как-то залить прошивку, которая потом перегрузит вторую прошивку по любому доступному интерфейсу.
Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть, ссылки или схемы как подключать и можно ли обойтись без JTAG программатора, я как-то читал-читал, и ничего разумного не вычитал.

ищите на Альтере документ google->"cyclone passive serial", типа
https://www.altera.com/content/dam/altera-w.../cyc_c51013.pdf
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic