Цитата(Aner @ Dec 9 2016, 10:39)

Так если понимаете, согласитесь что не по теме пишите, не рализуемо это для подключение сим карты к модему на большом расстоянии через Ethernet.
То о чем ТС и спрашивает.
Это вполне реализуемо, но как я писал раньше, очень желательно реализовывать эмуляцию карты. То есть заранее с нее вычитать все что можно, и этот дамп держать на девайсине возле модема. Тогда к карте необходимо обрашаться только в тех случаях, когда необходим ключик Ki.
В моей практике была реализована система, в которой GSM каналы находились в одной стране, симки в сим-банке находились вообще в другой стране. И все это работало. Время на регистрацию в сети взято не с потолка а с реальной практики использования.
Кстати у меня валяются несколько вариантов Сим-банков, которые могу продать по 4$ за сим-слот + полный комплект документации (схемы, печатки, исходники прошивок, исходники линукс сервиса для работы с железом).
1-й вариант - это стойка на 16 плат по 30 карт в каждой, подключается к ПК по eth (осталась 1 стойка на 16 плат, но в ней только 6 плат по 30 карт. Этот девайс БУ где-то 1 год).
2-й вариант - это одиночная плата на 25 карт, подключается к ПК по USB (осталось 12 штук, все новые).
Кстати софты умеют делать дамп.
Так же есть примерно 150+ каналов GSM, так же продаю. На одной плате по 4 модема, есть полный комплект (скема, печатка, прошивка, модуль для астериска, умение работать с дампом карты). Качество голоса значительно лучше чем у китайских GoIP.
Такое же железо работает у заказчика более 2 лет в Грузии и Азере.