Цитата(globalist @ Aug 22 2006, 17:23)

Цитата
Основная проблема в том что придеца писать свой драйвер да еще и под Pocket что врятли сильно возбуждает.Насколько я понимаю разрабатываемое устройство врятли будет встроенным(в формат PCMCIA трудно затолкать что то кустарное) так что можно задействовать не SPI а UART(если он конечно есть на борту как например в Palm).В этом случае никаких проблем с доступом к устройству из Labview небудет и думаю учитывая статичность измеряемых параметров по скорости тоже все будет впорядке.
Дело в том, что должно работать не только на Palm, но и на более распространенных у нас PocketPC. Поэтому придется делать самим и писать дрова (вернее скорее не писать, а заказать тем, кто умеет писать). Впрочем, думаю это не будет делом слишком сложным.
Если драйвера будут то остается только вопрос выбора софта.Думаю что связка Labview+Labview PDA будет неплохим решением как для Palm так и для PocketPC(особенно если слабо волнует лицензионность).Если же проект серьезный и сильно коммерческий,подразумевающий всестороннюю сертификацию то наверное стоит поискать решение подешевле.