реклама на сайте
подробности

> Подключение термосопротивления к ИМ2300
Nosaer
сообщение Dec 24 2016, 13:09
Сообщение #1

Частый гость
**

Добрый день.
Подогнали контроллер ИМ2300ЩМ и термосопротивления ТСМ.

Сижу и понять не могу как их подцепить друг к другу. Собственно в документации приводится одна схема, по которой все более менее понятно. На корпусе прибора другая, где ничего не понятно.
Буду рад если кто подскажет laughing.gif

Сообщение отредактировал Nosaer - Dec 24 2016, 13:12
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Nosaer
сообщение Dec 24 2016, 15:08
Сообщение #2

Частый гость
**

Шильдиков и отметок никаких нет.
Мне его дали с фразой: "Вот нашел у себя, валялся без дела, посмотри может сгодится для чего".

Если его подключить к ПК там в программе можно будет как нибудь считать его модификацию? Или перепрошить как нибудь?
Я так понимаю схемотехника у них у всех одинаковая, и разница скорее всего только в прошивке

Сам подключить к ПК смогу только в понедельник, пока на руках преобразователя RS485-USB нет.

+Quote Post
Ruslan1
сообщение Dec 24 2016, 20:26
Сообщение #3

Гуру

Из: Кишинев

Тут нужно осознать, как и что Вы собираетесь из этого ИМ2300 вытаскивать и что дальше с этими данными делать.
У Вас есть описание протокола? Тестовые-конфигурационные-калибровочные программы? Вы готовы это все устанавливать, разбираться и сопровождать (не дай Бог писать с нуля)- чтобы просто задействовать один прибор, или на складе контейнер нашелся? В случае контейнера мой вопрос не актуален, тут можно и поднапрячься sm.gif
Если там что-то модбасовское или известное- это одно, а если там протокол раскручивать надо - то разбираться можно очень долго.

Upd: Вы его раскрутите и посмотрите, может быть сразу станет понятно на что эти входы идут, или внутри на плате или корпусе какие-то отметки или шильдики найдутся, которые помогут.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic